"

北京快乐8

  • "
    中心成員赴杭州市臨安區進行“十四五”教育事業發展規劃編制調研
    來源:浙江省教育現代化研究與評價中心 作者:程海濤 上傳時間:2020-07-30 19:49:38 點擊數:0

    7月30號上午,浙江省教育現代化研究與評價中心副主任季誠鈞教授帶領團隊成員,在杭州市臨安區教育局1616會議室與臨安區教育局相關科室領導與部分校長進行座談,了解近年來臨安區教育取得的成績與問題北京快乐8北京快乐8,為編制杭州市臨安區“十四五”教育事業發展規劃做前期調研。

    1

    會議由臨安區教育局辦公室王祖福主任主持。他指出北京快乐8,“十四五”教育規劃承載了臨安未來五年教育發展的夢想與愿景,希冀規劃能具有前瞻性、操作性北京快乐8,能準確、詳實繪制臨安教育未來發展畫卷,引領臨安教育發展。中心季誠鈞教授作了"教育發展規劃編制理論“專題講座北京快乐8,重點介紹了教育發展規劃編制的理論、方法、步驟,簡要分析了目標確定的依據與技術,為臨安區教育事業發展規劃編制提供了理論分析框架。與會代表對臨安區教育發展的瓶頸與困難進行了研討北京快乐8,對規劃編制提出了許多建設性意見。

    33

    下午,中心規劃編制成員在教育局領導陪同下,參觀考察了臨安區育英實驗學校、青山湖科技城二小北京快乐8、青山湖街道中心幼兒園大園新城分園北京快乐8、小主人幼兒園等學校。青山湖科技城教育的飛速發展給大家留下了深刻印象,城市化進程給教育提出了巨大的挑戰。本次調研工作為規劃編制提供了鮮活材料與感性認識,促使規劃編制更貼近臨安教育實際北京快乐8,更具有針對性與科學性。

    微信圖片_20200730194804

    中心目前承擔了多個區域的“十四五”教育發展事業規劃編制工作北京快乐8。中心將充分利用浙江省教育現代化發展水平監測北京快乐8、教育生態監測、滿意度調查、現代化學校評估等相關數據材料,進行人口規模與教育資源供給配置相關性預測,為規劃編制奠定堅實基礎。

     

    "北京快乐8
  • "